會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  戴帽子的髮型,戴出時尚感!
實用資訊

戴帽子的髮型,戴出時尚感!

帽子是許多女生很愛的配件,但是帽子和髮型該如何去搭配,就是很多女孩會遇到的問題了,想要擁有時尚感,就千萬不能錯過今天這篇文章喔!

 

 

 

戴帽子的髮型一、棉線帽

 

棉線帽適合的髮型:直髮

 

棉線帽保護要點:保濕

 

1,洗完頭後,在潮濕的頭髮抹上潤髮油,然後用吹風機吹乾。

 

2,確保頭髮完全乾燥之後才戴上棉線帽,否則會在腦袋兩側留下不好看的凹痕。

 

3,當你進入室內後,先把棉線帽在頭上轉一圈,把前段轉到後端,然後脫掉它。之後,整個上半身往前倒,讓頭髮垂下,然後起身稍做整理,這樣就讓頭髮迅速恢復到豐盈的狀態。

 

 

 

戴帽子的髮型二、雷鋒帽

 

雷鋒帽適合的髮型:馬尾辮

 

雷鋒帽保護要點:把臉周,肩膀和腦後的頭髮綁起來,避免它們和帽子的絨毛糾結在一起。

 

1.洗完頭髮後,在濕潤的頭髮抹上潤髮精華油,然後自然風乾或者用吹風機吹乾頭髮。

 

2,紮一個低馬尾辮垂在頸背上。雷鋒帽帶有側簷,紮馬尾的話可以避免側邊頭髮被壓垮。

 

 

 

戴帽子的髮型三、貝雷帽

 

貝雷帽適合的髮型:卷髮

 

貝雷帽保護要點:帽檐會留下一層壓痕,脫帽後要輕輕搖動頭髮使其恢復原狀。

 

1,如果你是直髮,那麼洗完頭後,把頭髮每2.5釐米分成一部分,用卷髮棒分別把髮束捲曲。

 

2,如果你是卷髮,那麼洗完頭後抹上輕度定型凝膠,然後吹乾,用手指纏繞定型。

 

3,脫下帽子之後,輕輕搖動你的頭髮,讓頭髮重返蓬鬆的狀態。

 

 

 

在冬天帽子保暖有型,但是有後遺症,那就是摩擦起靜電,還會壓扁你的髮型。在冬天戴帽子時更要注意喔!

 

 

 

 

 

 

 

資料來源:網路

 

 





 


連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團