會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  視覺馬上瘦,營造小臉髮型妙招
實用資訊

視覺馬上瘦,營造小臉髮型妙招

有點警覺性的女生,現在應該都差不多為了夏天開始做減肥的準備,編編來告訴大家,順便換個髮型,讓自己的臉馬上小一號!

 

 

 

營造小臉髮型-多層次長髮

 

這邊說的多層次,請勿聯想到某時期在國高中生之間極度流行的鳳梨頭髮型,多層次長髮能讓妳的髮量看起來比較多,在視覺上也比普通的長直髮更有拉長效果,不管是直髮還是捲髮,都應該考慮剪出一些層次。

 

 

 

營造小臉髮型-不規則短髮或鮑伯頭

 

儘管鮑伯頭曾風行一時,現在也有許多女孩想嘗試這種髮型,但在剪之前,妳可以考慮和設計師說:我要一個不規則的鮑伯頭!和下巴切齊的鮑伯頭或短髮只會讓人更focus在妳的雙下巴和圓臉蛋,除非妳原本就是長臉、小臉妹,不然在剪短髮或鮑伯頭之前,可以參考安心亞這種不規則的髮型,或是前長後短的短髮,看起來臉會比較小喔。

 

 

 

營造小臉髮型-大旁分瀏海

 

大旁分瀏海能幫我們擋掉一部份的額頭或臉頰,大方把另一邊的臉蛋秀出來也沒關係,因為在視覺上,妳的臉會整個變小,不用擔心!

 

 

 

營造小臉髮型-埃及豔后頭是禁忌

 

絕對沒有要攻擊Jessie J的意思,這個髮型適合死她了,適合到一提到這種埃及豔后頭,馬上就會想到她。但我們不是Jessie J這種巨星,如果和小丸子一樣剪個長度切齊下巴、瀏海又是齊瀏海的髮型,那麼臉的輪廓會更顯圓,原本就是圓臉的女孩,更應該避免掉這種髮型!

 

 

 

營造小臉髮型-頭飾位置正確能讓妳的臉看起來更小

 

頭飾位置如果正確,絕對能修飾妳的臉型,讓臉看起來更小!訣竅是把大塊頭飾—好比說波西米亞風髮帶、髮箍和大髮夾—擺在約莫是髮旋前面一點點的位置,大約是髮線到髮旋中間那裏,視覺上能拉長臉型,讓臉看起來更小喔。

 

 

 

如果留對髮型、而讓自己的臉看起來更小,不是也挺不錯的嗎?髮型不見得要蓋這蓋那,才能達到小臉效果,但其實,選對適合自己、自己也喜歡的髮型才是最重要的啦!

 

 

 

資料來源:妞新聞

 

 

 

 







連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團