會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  日常生活輕鬆護髮小秘訣,養成天使光環的秀髮
實用資訊

日常生活輕鬆護髮小秘訣,養成天使光環的秀髮

 
每次看著女星一頭亮麗柔順的頭髮,甩起來風情萬種,但是其實要養成這樣飄逸秀髮不一定要花大錢上沙龍護髮,日常生活中就有可以輕鬆護髮小秘訣,讓你從生活中就能慢慢養成天使光環的秀髮!


 
>>定期修剪
頭髮就像草地一樣,需定期修剪,即使是打算留長髮的人也是一樣,想要頭髮健康生長,就必須剪掉分岔乾燥的髮尾,再慢慢留長,才不會留出一頭乾燥又毛躁的稻草頭喔!
 
>>減少染燙次數
染燙對於頭髮的傷害眾所皆知,除了要避免同時進行這染燙外,也要慎選使用的材料,並且不要太頻繁地進行染燙,除了直接損傷頭皮及髮質外,也可能提高將來禿頭的危機喔!
 
>>注意吹整頭髮
大家都會選擇好的洗護髮品來洗頭跟護髮,但往往卻在吹整頭髮這關破功,吹頭髮的第一要注意的就是吹風機的溫度,高溫雖然能讓頭髮吹乾得比較快,卻也同時損害頭髮,而且吹整頭髮時,最先應該是將頭皮吹乾,再慢慢吹到髮中跟髮尾,盡量降低使用吹風機的時間。
 
>>頭髮也需要保濕
不只肌膚需要保濕,頭髮也是需要保濕的!但不是指要讓頭髮維持溼答答的狀態!而是選擇保濕的護髮產品,隨時為頭髮補水,減少靜電或打結的情況;在使用護髮產品時,也記得只要擦在髮中到髮尾就可以,才不會讓頭髮看起來又塌又黏!
 
>>不可小看梳子
如果你以為梳頭髮只是一個小動作就錯了!一把好的梳子,不僅要能將糾結的頭髮梳開,重點還能讓頭髮減少毛躁感和靜電,除了刷毛材質重要外,梳子上最好還能有按摩顆粒,在梳頭髮的同時順便能順便按摩頭皮,就能讓頭髮越來越順!
 

資料來源:網路





連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團