會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  掌握四法則,年後瘦身計畫瘦身好輕鬆
實用資訊

掌握四法則,年後瘦身計畫瘦身好輕鬆

 

過年放縱吃喝,過完年的結果就是體重又上升了,怎麼辦才好?想年後瘦身一定要好好的計畫喔!不想成為沙發椅上的“馬鈴薯”,趕快實施年後瘦身計畫

 

年後瘦身計畫1.效法梅花越冷越開花的瘦身精神:

無論如何還是要運動,藉由運動消耗體內多餘的熱量、促進血液迴圈,保證你的身體會越來越熱,越包越少件,使身體更加溫暖且不怕寒風侵襲。

戶外活動:快步走、慢跑、騎腳踏車...是最省錢又健康的方法,到公園轉一轉,順便呼吸一點新鮮空氣,更能使自己神清氣爽。

室內運動:健身房、韻律舞蹈中心、瑜珈,這些地方完全不受風寒影響,因為花了錢,一定是不可以浪費掉、要努力的物盡其用,才能物超所值。

 

年後瘦身計畫2.增加生活品味瘦身計畫:

年後瘦身計畫2.增加生活品味瘦身計畫-花草茶芳香減肥法:

玫瑰花茶、仙渣烏梅茶(仙渣8錢、烏梅1兩、甘草3片、代糖)都是不錯的消脂茶,雖然不見得具有神奇的減肥效果,補充一些水分、品嘗一下芬芳的香氣,熱呼呼的茶湯倒是可趨走一些冬日的寒意。排毒排油膩,可以在大魚大肉的年後,消除飲食中的油膩。記得在飲茶時切勿添加"",以免增加不必要的熱量,必要時可使用"代糖"來取代甜味。

 

年後瘦身計畫2.增加生活品味瘦身計畫-泡溫泉:

增加血液迴圈、讓自己的體溫上升,可以減少少許的熱量,但不要期望體重會因此下降,也許泡湯時再配合一些體操,減重效果才會更好。飯後1小時才可入湯,才不會影響到食物的消化,泡完後要補充水分,不要再繼續進食,會有一種輕鬆的感覺。

 

年後身計畫3. 飲食調理瘦身計畫:

年後瘦身計畫3. 飲食調理瘦身計畫-選擇去皮瘦肉以及雞肉、海鮮,油脂較少的肉類。

年後瘦身計畫3. 飲食調理瘦身計畫-多吃蔬菜、低熱量食物(蒟蒻、洋菜、海蜇皮)

年後瘦身計畫3. 飲食調理瘦身計畫-補充天然植物脂肪酶。通過補充脂肪酶可以降低食欲,但是又能達到飽腹感和補充身體營養,是健康的快速的減肥法。

 

年後瘦身計畫4.少吃一口才是""瘦身計畫:

年後瘦身計畫4.少吃一口才是""瘦身計畫-三少:、少、少甜食

年後瘦身計畫4.少吃一口才是""瘦身計畫-三不:不吃點心(多吃是"浪費")不吃宵夜(睡前4小時不要吃東西)不邊看電視邊吃東西(才不會不知不覺的吃進許多食物而不自知)

 

年後瘦身計畫要開始實施嚕!最近春裝已經開始再出現了!再過不久夏天就來嚕!!比基尼大家都準備好了嗎?為了夏天能露出美美的身材,大家快點努力吧!!

 

資料來源: http://lady.163.com

 

 

連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團