會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  五種臉型修飾髮型技巧:臉型修飾髮型技巧找出適合自己最佳髮型
實用資訊

五種臉型修飾髮型技巧:臉型修飾髮型技巧找出適合自己最佳髮型

 

很多女生都找不到自己臉型與髮型的定位,如何根據自己的臉型來選擇正確的髮型呢,來看小編為大家準備的女生臉型修飾髮型技巧吧!

臉型修飾髮型技巧:心形臉

心形臉搭配微捲的中長髮髮型更惹人喜愛,暖暖的棕黃色染髮色使女生看上去更嬌俏動人,蕾絲髮飾的點綴映襯田園風格的清純,光澤度的厚重斜瀏海掩飾較寬的額頭,修顏效果很不錯哦。

臉型修飾髮型技巧:蘋果臉

類似蘋果臉蛋的圓臉兩頰比較豐滿的圓臉臉型往往能給人溫柔可愛的感覺,這款微卷的中長髮正好到下巴處,微斜瀏海髮型很好地修飾了女生的圓臉。

臉型修飾髮型技巧:長臉

長臉女生不用擔心,一款帶有瀏海的髮型就可以將長臉輕鬆打造成瓜子臉,參差齊劉海與中長髮梨花頭髮型完美地結合,將長臉變成了標誌的瓜子臉喲!

臉型修飾髮型技巧:方臉

方臉臉型看起來很沒有親和力,缺乏柔和感前額較寬,腮部呈方形,這款柔順的齊肩短髮髮型髮尾稍稍內外,形成裹臉的效果,再搭配遮住額頭的斜瀏海,就巧妙地將臉型的不足掩蓋掉啦!

 

臉型修飾髮型技巧:菱形臉

菱形臉是上部窄,中間寬下部又窄的一種髮型,顴骨突出的棱形臉與中分的A字型梨花頭髮型搭配,厚重感的髮尾收縮了顴骨的同時,也為整款髮型增添時尚美感,純黑的染髮色彰顯女生乖巧甜美的個性。

 

如果沒有依照自己的臉型去設計髮型,有時候會凸顯自己臉型的缺點喔!雖然現在醫學美容發達,可是有時候臉上的小缺點,只要稍微用頭髮造型就可以巧妙的蓋過去喔!臉型修飾髮型技巧真的很實用喔!!

 

資料來源: http://beauty.pclady.com.cn/

 

 

連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團