會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  睡過頭必備頭髮快乾吹髮技巧,三招頭髮快乾趕時間專用的吹髮技巧
實用資訊

睡過頭必備頭髮快乾吹髮技巧,三招頭髮快乾趕時間專用的吹髮技巧

 

有沒有妞兒和編編一樣出門前都要再弄濕頭毛,重新吹過才要出門,或是覺得吹頭髮是全世界最大的苦難,希望快點出頭髮速乾機器的妞妞,快點看到這來,今天要和大家分享頭髮快乾的吹髮技巧!絕對不能錯過喔!

 

頭髮快乾吹髮技巧第一招:把頭髮分區

把頭髮分區以後再吹,比毫無章法的亂吹一通要節約至少40%的時間。建議把頭髮分為三個區:右邊、左邊、後邊。一次吹一個區域,每個區域只要幾十秒鐘就能搞定,比起東吹吹西吹吹,這個方法要快多了。

 

頭髮快乾吹髮技巧第二招:使用吹風機的噴頭

吹風機的前端都會配備一個噴頭,安裝上去以後,能集中風力形成更強勁的熱風來吹乾頭髮。

 

頭髮快乾吹髮技巧第三招:造型前吹到8成乾

如果要做造型,那就把頭髮吹到8成乾,這樣做造型的過程中頭髮正好變乾,而且也不會毛躁。當然,你還可以在吹頭髮之前給頭髮噴上免洗護髮素,隔離吹風機的熱損傷,能將毛躁降到最低。

 

今天和妞妞分享的頭髮快乾吹髮技巧,除了可以讓頭髮快速吹乾之外還可以讓頭髮變的柔順閃亮喔!真的很實用吧!以後編編可以多睡幾分鐘了!YAYA!!^_<

 

資料來源:網路

 

 

連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團