會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  2012秋冬當紅漸層染髮怎麼做-名留新生店Fank漸層染髮
實用資訊

2012秋冬當紅漸層染髮怎麼做-名留新生店Fank漸層染髮

小編兒前幾天去開會的時候看到了一個我們家的設計師頭髮撞色染染得超好看的喲!!看的小編我心癢癢的!!2012年秋冬沒有漸層染髮你就落伍嚕!!編編現在的頭髮也有做漸層染髮喔!只是之前弄的時候有點怕高調,所以是做很相近色的漸層喔!今天要和大家分享的漸層染髮還有撞色染髮,編編都覺得不錯喔!想換髮色的人可以試試看喔!

2012秋冬當紅漸層染髮1

今天分享的都是名留新生店的Fank的作品喔!!

2012秋冬當紅漸層染髮2


為了色彩的漸層感,髮型以長髮為主且髮量不可以太少,否則無法營造出豐厚的感覺

2012秋冬當紅漸層染髮3

編編要提醒大家!!受損的髮質或太毛躁的頭髮不太適合這個髮型喔!!

不要忘了,在染髮前一定要先做好護理唷~這樣可以降低髮質的受損程度喔!!

所以護髮真的一定要記得喔!!^^

 

2012秋冬當紅漸層染髮-撞色漸層染1

看看做撞色漸層染髮前後,不管是頭髮的亮澤度還是顏色是不是都比較明顯了呢?

2012秋冬當紅漸層染髮-撞色漸層染2

這個顏色是米亞可可色加水蜜紅~

2012秋冬當紅漸層染髮-撞色漸層染3

個人覺得非常的適合想要有變化又不想太高調的人喔!

2012秋冬當紅漸層染髮-撞色漸層染4

真的是2012短髮撞色漸層染的首選唷~

 

想要替自己頭髮換個顏色的大家可以參考看看喔!!!想要變就不要猶豫喔!!趕緊撥打預約電話吧!!編編超想要手刀立刻去變髮的唷~看完之後覺的漸層染髮超吸引我的!!冬天都會染比較深的顏色,這種撞色染真的可以讓你與眾不同喔!快點試看看吧!!

 

名留新生-Fank

桃園縣中壢市新生路1411

(03)4258365

 

連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團