會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  頭皮去角質,關注頭皮健康頭皮去角質不能少
實用資訊

頭皮去角質,關注頭皮健康頭皮去角質不能少

 

 

我們幫身體去角質,幫臉部去角質,頭皮也是需要去角質的喔!固定時間在洗澡時為頭皮去一下角質,頭皮會更健康。頭髮不需要照顧也可以很美麗喔!

頭皮去角質>>為何要去角質?

去角質為你的頭髮和頭皮帶來的好處就跟臉部是一樣的道理。它可以去掉髮根裡所有的產品殘留物,比如髮膠和潤髮乳,而正是這些殘留物讓你的頭皮越來越油,頭髮越來越重。同時,小小的刺激可以增加血液迴圈,從而加速頭髮的生長。而且如果你有頭皮屑,為頭皮去角質也可以幫助減少頭皮屑的生成。

頭皮去角質>>如何為頭皮去角質?

用紅糖和橄欖油的混合物,就可以作為一個簡單的頭皮去角質產品。為了確保效果理想,最好把混合物分為四份或者更多份均勻塗抹在頭皮的各個區域,再輕輕地為頭皮進行按摩。接著跟平常一樣用洗髮水和護髮素就可以啦。當然你也可以選擇一款化學去角質產品。不管是哪種方法,都要記得將去角質產品徹底洗淨乾淨。

頭皮去角質>>頭皮去角質不適用哪些人?

如果你是油性頭皮,那麼定期去角質非常適合你。但是如果你是頭皮非常敏感或者有真菌感染起來的破損,那頭皮去角質的方法並不適合你。

大家可以學編編,把頭皮去角質和身體去角質排在同一天,就在那一天幫自己身體做大掃除喔!

 

 

資料來源:網路

 

 

 

連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團