會員專區
你好,歡迎光臨名留 【 會員專區 】
首頁  >  實用資訊  >  及早發現頭皮毛囊萎縮,擔心禿頭趕緊幫頭皮健康檢查
實用資訊

及早發現頭皮毛囊萎縮,擔心禿頭趕緊幫頭皮健康檢查

 

掉髮掉很大的民眾要注意!可能需要幫頭皮做個健檢,看看是否有頭皮毛囊萎縮的現象,因毛囊一旦死亡恐就無「髮」可生;大家可透過檢測儀器,幫自己的頭皮做健檢,檢查頭皮毛囊健康狀況。

 

黑衣毛人舞團現身東區,呼籲時間和頭皮毛囊萎縮在賽跑

最近網路上出現由「毛人舞蹈劇場」演出的一系列影片,多位穿著緊身黑衣的舞者演出趣味Kuso的迷你劇、現代舞,5天內吸引上萬名網友點閱,引發熱烈討論!團員呼籲許多年輕民眾別漠視初期掉髮的嚴重性,沒有掌握生髮黃金期採取正確生髮行動,因此特別拍攝這一系列影片,希望以趣味Kuso的手法,喚起大眾對毛囊健康的關注。

 

拖延治療,造成時間流逝加速毛囊逐漸萎縮

拖延治療造成時間流逝、毛囊逐漸萎縮,大家千萬別錯過搶救毛囊的先機,檢查毛囊健康狀況。其實有不少年輕民眾已經有了頭髮變細、頭髮密度變低等現象,這些都是頭皮毛囊萎縮的徵兆。

 

擁有健康頭髮頭皮,營養師:吃蛋白質、維他命B群、C

除了做頭皮健康檢測之外,民眾想擁有健康的頭皮及頭髮,該吃什麼?針對頭皮保健,應攝取維他命B群及多吃含維他命C的水果,如奇異果、草莓、鳳梨等都是含C量高的水果;而糙米、小麥類食物可以攝取豐富維他命B。而建構健康髮絲,應補充好的蛋白質,可吃魚類、豆腐;許多愛美民眾為了減重,只吃菜、不吃澱蛋跟澱粉者,恐會造成掉髮!呼籲民眾維持正常作息、保持營養均衡才是保健頭皮頭髮的根基。

 

大家趕緊去做頭皮檢測,及早發現頭皮毛囊是否已有萎縮現象。趕緊把握生髮黃金期,採取正確生髮行動,搶救毛囊,才能讓頭髮逐漸恢復正常生長。

 

 

資料來源:網路

 

 

 

 

連結任意門

名店導覽
[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫
國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班
免費頭皮檢測
名留集團官網
facebook粉絲團